Европейский институт здоровья семьи, г. Колпино, Трудящихся бульвар, д. 35, корп. 1

Отзывы

Огромное спасибо окулисту Елене Сергеевне Того за оказанную помощь по спасению моего глаза. Совершенно случайно оказался рядом с медицинским центром в Колпино Европейский Институт Здоровья Семьи. Врач приняла меня без очереди. Быстро и качественно промыла и закапала мне глазки. Отдельное спасибо администраторам клиники Екатерине и Марине за оперативность.

Виктор, 25.11.2016

Я обращался в Европейский Институт Здоровья Семьи к гастроэнтерологу Магира Валерию Федоровичу. Врач очень понравился. Весьма корректный, деликатный доктор и толковый. Направил меня на ФГДС. Я вообще не переношу такие процедуры – но в этом мед. центре мне сделали все под наркозом. Лечение помогло буквально сразу. Я очень доволен.

Алексей Ильич, 11.11.2016

Я была на консультации в Институте здоровья семьи у кардиолога Двинядидова В.А. Понравилось, что приняли меня очень оперативно, быстро. Доктор был внимателен, ответил на мои вопросы, сделал все, что от него зависело. Сделала также ЭКГ, буду наблюдаться дальше. Спасибо!

Анжелика, 30.08.2015

Уже больше года лечусь у врача Двинянидова В.А, очень приятный, грамотный молодой человек. Всегда всё объясняет, почему нужно пить тот или иной препарат. Полноценное, качественное обследование! Благодаря ему, чувствую себя гораздо лучше! Доктор от Бога! Виталию Александровичу, честь и хвала за таких врачей!

Ружьева, 03.06.2015

Я хочу от всей души сказать большое спасибо Овчинниковой Т.Н.Я обратилась к ней с бесплодием, а теперь у нее же наблюдаюсь по беременности.Тут много нехорошего про нее написано, я категорически не согласна.Если приходить за помощью, то она супер, а если вы хотите, чтобы вас по ручке погладили, ласковых слов сказали, но проблему не решили, тогда идите к Лысовой или еще кому-нибудь.

Ольга., 17.12.2014

А про маммолга кто ни будь может что то сказать?

юлия, 03.08.2014

Могу высказать совершенно противоположное мнение по поводу врача Двинянидова В.А. Прекрасный специалист! Чудный доктор! У нас на работе “ОМЗ – спецсталь” весь отдел женщин к нему ходит по ДМС! Всегда очень внимательный, общительный, улыбается, кстати очень симпатичный! Я не знаю что вы ему там сказали, мне кажется его очень сложно вывести из себя, он даже с администраторами всегда мило, культурно общается! Девчонки его там любят, как видно и он их тоже )))

Что касательно обследования, то всегда старается назначить всё по полной программе, так и говорит – “я назначу, мне не жалко, но многое зависит от вашей страховой компании”! Раньше наблюдалась у Щегловой – теперь к ней ни ногой, особенно после того, как она сказала, что мой желудок давит на сердце и поэтом у меня сердцебиение! БРЕД, даже я понимаю! Когда рассказала об этом Владиславу Андреевичу он мило улыбнулся и сказал – “не переживайте, я вас спасу!” Очень приятно слышать от ВРАЧА такие слова! Действительно, помог! СПАСИБО!

ПОДРОБНОСТИ:   Тержинан инструкция по применению, цена на свечи Тержинан 6, 10, отзывы, показания при беременности в гинекологии, состав, противопоказания

Надежда, 12.06.2014

Клиника на высшем уровне, администраторы отзывчивые. Цены приемлемые. Наблюдался у Душенкова (уролог). Профессионал, все объяснил, все понятно. Анализы назначил необходимые, лишних никаких. Мне понравилось, советую.

Владимир, 30.05.2014

Вызвали врача на дом, Двинянидова В.А. так мало того, что вел себя отвратительно и непрофессионально, не оказал надлежащую услугу, а когда я отказалась платить сказал, что подаст на меня в суд. В общем крайне разочарована.

Марина, 24.04.2014

У меня самые хорошие отзывы о Центре стою там на учёте по беременности .Врач Овчинникова Татьяна Николаевна очень чуткий врач внимательная добрая.Я всем очень довольна .

Татьяна, 05.09.2013

Не советую обращаться к Новиковой Надежде Анатольевне.По её вине потеряла беременность в 2010 году.

Елена, 07.04.2013

Добрый день! Мне тоже с Овчинниковой не повезло, записана была конкретно на УЗИ по полису ДМС, вытягивание денег: сказала, что без консультации не будет УЗИ проводить, а консультация мне не нужна была, меня уже другой врач консультировал, в итоге час записывала мою историю, но узи так и не сделала, неоднократно назначала прием по ДМС для УЗИ, и каждый раз говорила, что я не в те дни пришла… В итоге я обратилась к заведущей с просьбой поменять гинеколога, другая врач узи сделала, но конкретики я так и не получила, больше к гинекологу точно к ним не запишусь, осадок остался не хороший… По поводу администраторов и сдачи анализов – отношение вполне нормальное, без претензий…

Елена, 27.03.2013

Люди! Это ужас что я пережила. Ни за что не буду лечится в Европейском институте здоровья семьи и Вам не советую. Три недели меня лечили и в итоге, я поменяла клинику и меня определили в больницу!

ПОДРОБНОСТИ:   Помогает ли китайская мазь Король кожи от псориаза Отзывы

Аноним, 05.03.2013

Не вздумайте идти к Новиковой!!!
Я пришла к Новиковой в 2008г. Сделали анализы – кандидоз(молочница),она назначила мне лечение нистатином??? Что конечно же вызвало у меня кучу вопросов,так как этим препаратом лечили ещё в 80-е годы.Она сказала будешь пить нистатин.Попила курс – результат стало ещё хуже!
Недавно обратилась вновь в Европейский институт,Обратилась к гинекологу Лысовой.Объяснила ей свою проблему,дважды пришлось сдавать анализы.Второй раз сдавала на посев и Пцр для подтверждения появившегося заболевания,врач сказала придёшь через неделю,я конечно же записалась!!!За день до приема из клиники мне ЛЮБЕЗНО звонит администратор и уточняет приду ли я на прием,уточняю у неё готовы ли мои анализы на посев и ПЦР. И вот как чувствовала – попросила супруга заехать,забрать анализы и вдруг оказалось,что посев не готов и делается 2 недели!
Спрашивается: Что же это за специалист – ЛЫСОВА, если она даже не знает сколько делается тот или иной анализ

Nik, 28.02.2013

Сам центр хороший. но врач гинеколог ОВЧИННИКОВА ужасный врач!!! А Шевченко супер!!!!

Татьяна, 24.07.2012

Сразу оговорюсь, что была там последний раз года два-три назад, но до этого посещала не одного специалиста.
Стоматология: пока лечили все вроде как хорошо, с шутками и т.п., но недавно выяснилось, что все что они там наделали надо перелечивать, т.к. каналы не закрыты и что-то еще в этом роде (по снимкам видна халтурность работы). Переделывала в другой клинике.
ЛОР: была у двух, оба – жуть! на работу что один, что другой опаздывают на 40-60 минут, на вопросы толком не отвечают. В итоге пошла лечиться к платному лору в больницу.
Гинеколог: была один раз, к сожалению, фамилии врача не помню, но отношение не понравилось, т.ч. больше не пошла.
Из хорошего: анализы сдавала несколько раз, брали изумительно хорошо, почти не больно.
Ну и еще про рецепшен: не нравится отношение. конечно, там бывают разные дамы за стойкой, но в целом неприятно

Алла, 11.06.2012

Пожалуйста, напишите адрес , где принимает Новикова Надежда Анатольевна на Звездной, много лет ходила к ней на бульвар Трудящихся. Спасибо всем, кто откликнется.

ПОДРОБНОСТИ:   Тысячелистник обыкновенный – полезные, лечебные свойства и противопоказания для женщин, мужчин и детей

Ирина, 03.05.2012

Овчинникова Т.Н. врач может и не плохой, но все надо вытягивать из нее.

Ирина, 27.03.2012

Елена, вы в этой- то клинике были? Я проходил осмотр у уролога, сдавал анализы- девочки там работают быстро и без проблем. Анализы тоже вовремя и нормально пришли. О незнании медицинских терминов вы на чем выводы делаете- сами их знаете?

Николай, 26.03.2012

Дважды обращалась в это медучереждение для сдачи анализов крови на гормоны и разочарована – качество услуг очень низкое, – ощущение, что персонал не в курсе медицинских терминов, лаборатория, с которой сотрудничают -Сити-лаб -для расшифровки анализов, которые сами не делают, по мнению девушки на ресепшен – шарашкина контора. Молодые медсестры ведут себя высокомерно и по-хамски. Больше в эту клинику обращаться не хочу, тем более, что один из гормонов пришлось переделать в более профессиональной лаборатории

Елена, 10.03.2012

Только благодаря Новиковой Надежде Анатольевне я стала мамой. До этого лечилась в крутом Институте им.Отто, где с меня высосали не один десяток тысяч рублей и в обычной городской женской консультации, где уже через 2 месяца мне поставили диагноз бесплодие и развели руками.
Надежда Анатольевна врач с большой буквы, жалко теперь она работает в Пушкине и на Звездной, но я и туда к ней поеду по надобности!

Любовь, 27.02.2012

Мне очень понравился этот центр! Была на приеме у гинеколога (Новиковой) все сразу сказала что,как и почему!

Татьяна, 17.11.2011

Мне нравится в частности гинеколог Овчинникова Отношение вежливоее,внимательное.

Светлана, 26.10.2011

Это всё не правда, хороший медицинский центр, мне очень понравилось.

Лариса, 22.10.2011

Хамское отношения врача к пациентам.Ни какой ответственности за результат назначенного и проведенного лечения.
Хотите потратить деньги и не получить гарантий за проведенное лечение-Вам сюда!

Батура Татьяна, 03.10.2011

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty-Krasota.ru