Наталья Андрейченко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Рост, вес, возраст. Сколько лет Наталье Андрейченко

Хоть сегодня любимой «няней» России вот уже много лет считается Анастасия Заворотнюк, Андрейченко была первой, кто примерил на себя этот титул. Актриса была и есть безумно популярной, а в 80-е годы публика активно интересовалась не только ее творчеством, но и личной жизнью, внешностью, а также параметрами, такими как рост, вес, возраст. Сколько лет Наталье Андрейченко – вопрос не сложный.

Артистке 62 года, ее рост 170 см, а вес около 60 кг, в своем возрасте она просто замечательно выглядит! Вот уже десять лет артистка не снимается в кино, и многие поклонники задаются вопросом, где сейчас Наталья Андрейченко?

Рост, вес, возраст. Сколько лет Наталье Андрейченко позволит более подробно рассмотреть ее со всех сторон. Как уже говорилось выше, она женщина уже не молодая, сегодня ей уже исполнился 61 год, рост актрисы 170 сантиметров, а вот вес 55 килограммов.

Как видите, женщина находится в потрясающей форме, как для актерской карьеры, так и, в общем. Даже сейчас, она продолжает следить за собой, причем тут речь идет не о дорогих салонах и операциях. Женщина старается улыбаться и смотреть на жизнь с энтузиазмом и позитивом.

Биография

Биография и личная жизнь Натальи Андрейченко заслуживает внимания, потому что, она по-своему интересная и захватывающая. Посещала музыкальную школу, училась играть на аккордеоне. Сначала хотела поступать на филологический факультет, но потом передумала, и решила попытать счастья на актерском поприще.

Изначально, она снималась в основном только в эпизодических ролях, впрочем, это не мешало ей нравиться зрителям. Но популярной она проснулась после того, как смогла сыграть Мэри Поппинс в кинокартине «Мэри Поппинс, до свидания».

Первым ее мужем стал актер Максим Дунаевский, а вторым режиссер Максимилиан Шелл. В каждом из этих браков у актрисы появились дети. С каждым мужчиной, Наталья была счастлива по-своему, благодарна за то, что они появились в ее жизни.

Кстати, про актрису ходили самые разные слухи, например, искали Наталья Андрейченко пьянство фото, или же то, что она разводиться со своим вторым мужем, хотя это не так. Сейчас актриса ушла в политику.

Актриса родилась в 1956 году в Москве. Несмотря на то, что она с детства хотела сниматься в кино, в театральный институт она поступила только со второго раза. После школы девушка подала документы в «Щепку», но не сдала экзамены, а уже через год поступила во ВГИК.

Сразу после университета стала сниматься в кино. Восемь лет она играла проходные роли, в фильмах «От зори до зори», «Долги наши», другие ее фильмы ранних лет малоизвестны. Первый успех к Натальей пришел после фильма «Сибириада».

Несмотря на самую популярную роль Андрейченко – Мери Поппинс, лучшей ее работой критики считают героиню тяжелой военной драмы, которую актриса сыграла в фильме «Военно-полевой роман». Уже в 2000-х актриса играла в современном кино, и больше всего запомнился зрителям комедийный фильм «Подари мне лунный свет».

Биография и личная жизнь Натальи Андрейченко очень успешны, но были и пятна на биографии. Как говорят источники, была одна проблема, которой страдала Наталья Андрейченко, — пьянство. Фото звезды в нетрезвом виде даже несколько раз публиковали в сети.

Заслуженная артистка РСФСР родилась в Москве 3 мая 1956 года. Наталья была подвижным ребёнком и ещё с ранних лет увлекалась музицированием. А дабы поддержать своё чадо, родители отдали юную Андрейченко в музыкальную школу обучаться игре на аккордеоне.

Помимо творчества, Наталья занималась ещё и спортивным плаванием. Но посвящать свою дальнейшую жизнь этому виду спорта она не собиралась, поскольку боялась испортить изящную фигуру.

Будучи в старших классах, Андрейченко решила поступать на филологический факультет и начала готовиться к вступительным экзаменам, углубившись в чтение. К сожалению, эти мечты для Натальи оказались несбыточными, так как она не набрала нужное количество баллов.

Далее, она пробовала свои силы уже в театральной сфере. Первая её попытка поступить в училище Щепкина оказалась провальной. Второй раз будущая актриса сдавала вступительные экзамены во ВГИК в 1973 году. На этот раз у неё всё получилось.

Интересно: Наталья Фатеева: биография, личная жизнь, фото

Наталья Андрейченко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Пункт биографии Натальи Андрейченко, касающийся подробностей её личной жизни, в том числе семьи и детей, довольно насыщен разными событиями, так как актриса замужем была дважды.

Наталья Андрейченко с первым мужем и сыном

Наталья Андрейченко с первым мужем и сыном

Первым её супругом оказался Максим Дунаевский, от которого она родила сына Дмитрия. Но вот сам брак долго не продержался, поскольку Наталья узнала о “похождениях” мужа на стороне и его внебрачном ребёнке.

Вторым избранником Натальи стал Максимиллиан Шелл. Андрейченко пришла к нему на пробы и буквально сразу покорила сердце американского режиссёра.

Наталья Андрейченко и Максимиллиан Шелл

Наталья Андрейченко и Максимиллиан Шелл

Шелл пригласил Наталью на ужин. Она, конечно же, согласилась. Несмотря на “языковой барьер”, их отношения развивались стремительно и в 1986 году актриса вышла замуж за режиссёра.

Наталья эмигрировала вместе с мужем в США, где у них родилась дочь. В браке пара прожила 19 лет. На одном из интервью, Андрейченко рассказывала, что Шелл был никудышным супругом, поскольку мог с не того ни с сего накричать на неё или вовсе закрыться на неделю в своём кабинете.

Также режиссёр был против её карьерного роста и запрещал сниматься. Финалом их отношений стала новая пассия Максимилиана. Андрейченко развелась со своим американским мужем, после чего вновь вернулась в Россию.

Будущая звезда отечественного экрана родилась в мае 1956 г. в главном городе СССР. Ее папа был сотрудником авиационного предприятия, а мать – чиновницей образовательного ведомства. В 5 лет Наташа посмотрела балет «Спящая красавица» и была околдована им.

Наталья Андрейченко в детстве

Третьеклассница Андрейченко стала ученицей музыкальной школы, где обучалась игре на аккордеоне. Кроме того, девочка проявляла успехи в плавании, но в профессиональный спорт ее не тянуло.

Наталья Андрейченко в молодости

Наташа хотела оставаться такой же изящной, как была в детстве. В школьные годы она много читала и решила после получения аттестата стать студенткой филологического факультета Московского государственного университета.

Известный советский и российский режиссер Карен Шахназаров в молодости ухаживал за Натальей Андрейченко. Они даже собирались пожениться, но из-за загруженности Шахназарова на работе со временем молодые люди все реже видели друг друга, а когда Карен работал над новым сценарием, то и вовсе позабыл об Андрейченко, полностью погрузившись в творческий процесс.

После завершения работы он решил позвонить возлюбленной, но выяснилось, что в личной жизни Натальи Андрейченко появился другой мужчина – популярный композитор Максим Дунаевский, с которым у нее начался бурный роман, а через какое-то время они стали жить вместе на съемной квартире.

Позже актриса вспоминала, что познакомилась с Дунаевским совершенно случайно, но их отношения развивались чрезвычайно стремительно, несмотря на то, что многие рассказывали Андрейченко о влюбчивости Максима.

Расписаться молодые люди решили только перед самыми родами беременной актрисы. У пары появился на свет сынишка Дима. Стоит отметить, когда у Натальи начались схватки, Дунаевский был сильно выпившим и не смог отвезти жену в родильный дом.

В молодости, когда Наталья стала получать свои первые гонорары, она их моментально пропивала с друзьями. В период работы над картиной «Сибириада» у актрисы случались продолжительные запои, из-за которых Наталья не появлялась на площадке.

Об алкоголизме Натальи ее отец узнал от самого министра кинематографии. Глава ведомства считал Андрейченко талантливой актрисой, у которой может быть большое будущее, если она бросит пить.

Наталья нуждалась в лечении, и отец понимал, что силой ее в клинику можно затянуть, но толку от этого будет мало, пока она сама не поймет, что алкоголь является ее врагом. Отец подолгу беседовал с дочерью, и в какой-то момент Андрейченко поняла, что так продолжаться больше не может.

Несмотря на высокие гонорары, Наталье иногда не хватало средств даже на починку сапог, так как все уходило на алкоголь и вечеринки с друзьями.

Когда актрисе исполнилось 24 года, она закодировалась – ей были экспериментально вживлены импортные ампулы с медикаментозным средством. Для того чтобы устроить проверку эффективности данного метода кодировки Андрейченко дали попробовать пива, после которого она потеряла сознание и некоторое время находилась в коме. Затем Наталья очнулась и бросила пить навсегда.

В жизни актрисы была еще одна неприятная история, связанная с судебной тяжбой с собственным сыном, которого она обвинила в краже порядка миллиона долларов. Подробности этого дела не были оглашены, но журналисты узнали, что Андрейченко написала заявление в швейцарскую полицию после снятия ее сыном большой суммы со счета актрисы.

Наталья Андрейченко с сыном

Наталья Андрейченко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Позже от первого мужа Натальи Андрейченко Максима Дунаевского появилась другая информация, согласно которой стало известно, что их совместный сын является главой инвестиционного отдела одного из банковских учреждений Женевы.

А еще Дмитрий – брокер, участвующий в биржевых торгах. Свою мать он официально оформил в качестве инвестора, предварительно получив от нее на это согласие. Траст подписывался в присутствии Андрейченко, ее сына, банковского представителя и юриста.

Сын актрисы сильно обиделся на нее. Особенно ему не понравились многочисленные интервью матери в прессе, где она назвала Дмитрия вором. Андрейченко позже рассказывала, что ждала, когда ее сын извинится и признает свою ошибку.

Она убеждена, что Дмитрий поступил неправильно, лишив ее больших денег. Наталья говорила, что раскаянья от сына так и не последовало. Если бы это случилось, то она отозвала бы свое заявление. Андрейченко считает, что за любое нарушение закона человек должен нести наказание, иначе эта ниточка может тянуться и дальше, после чего последствия будут самыми непредсказуемыми.

Семья и дети Натальи Андрейченко

Личная жизнь актрисы насчитывает два брака. Впервые актриса вышла замуж, будучи молодой. Ее супругом стал российский композитор Максим Дунаевский, от которого Андрейченко родила сына. Их семья была крепкая и счастливая, но Дунаевский был влюбчивым, до Натальи он уже три раза был женат, и четвертая жена не стала последней.

Сама Андрейченко тоже влюбилась в другого мужчину, и брак распался. Ее вторым мужем стал Максимиллиан Шелл, к которому актриса и уехала в Америку. От него она родила дочь. Супруги прожили вместе 16 лет, но потом их пути разошлись и она развелись. Сегодня семья и дети Натальи Андрейченко живут в разных странах.

Семья и дети Натальи Андрейченко на сегодняшний день состоит из нее самой, мужа Максимилиана Шелла, старшего сына Мити от первого брака и младшей дочери Насти от второго мужа, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, при этом является признанной балериной.

Наталья Андрейченко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Сын же является художественным деятелем, живет в России. Дети пошли по стопам родителей, то есть стали творческими личностями, стали строить карьеру на этом поприще. Нынешний муж актрисы достаточно лояльно относится к тому, что им в свое время пришлось жить отдельно, каждый своей жизнью.

Сын Натальи Андрейченко – Дмитрий Шелл

Сын Натальи Андрейченко Дмитрий Дунаевский родился, когда актрисе было двадцать шесть лет. К этому времени завершился ее бурный роман с режиссером Кареном Шахназаровым, который тогда еще не был столь знаменит, и начались отношения с композитором Максимом Дунаевским.

Андрейченко и Дунаевский

Они познакомились на съемках фильма «Мэри Поппинс, до свиданья», для которого Дунаевский писал музыкальное сопровождение. Их поселили в одной гостинице, но сначала композитор не произвел на Андрейченко никакого впечатления, пока она не услышала, как он поет.

Сын Натальи Андрейченко Дмитрий — настоящий повод для гордости актрисы, потому что он тоже смог завоевать признание на творческом поприще. Он стал хорошим гитаристом, причем, показал потрясающие результаты еще в школе.

Видимо, у него была своя художественная жилка, поэтому он во взрослой жизни стал художественным предпринимателем. Родился от первого брака, поэтому регулярно общается с отцом, но неплохо ладит с отчимом.

Дочь Натальи Андрейченко Анастасия родилась уже во втором браке от второго мужа женщины, то есть от Максимилиана Шелла. Сейчас она уже взрослая женщина, живет в Америке, но самое интересное то, что она стала выдающейся балериной.

Можно сказать, что она реализовала стремления мамы, которая в детстве мечтала стать балериной сама. Но поскольку в итоге выбрала путь актрисы, смогла добиться успеха на этом поприще. А вот Настя уже реализовала вторую мечту мамы.

Муж Натальи Андрейченко Максимилиан Шелл стал ее вторым избранником, с которым она вместе вот уже очень долгое время. Познакомились они на съемках «Зимней Вишни», куда она пришла пробоваться. И хотя роль не получила, но была замечена режиссером.

Он пригласил ее на свидание, они общались только с помощью того, что он рисовал на салфетке. Ради любимого мужчины, актриса решилась развести с первым мужем. В общем браке с Шеллом у них родилась дочь Настя, которая сейчас живет в Америке.

Сын Натальи Андрейченко – Дмитрий Шелл родился в 1982 году в первом браке актрисы. Парень носил фамилию отца, Дунаевский, но потом взял фамилию своего отчима, второго супруга матери. В школе Митя хорошо играл на гитаре, а также «руководил» школьный оркестром.

Несмотря на это парень стал экономистом. Она уехал за границу и работает в швейцарском банке. Несколько лет назад вспыхнул большой скандал между матерью и сыном, Наталья обвиняла Дмитрия в том, что он украл у нее миллион, тем самым лишив всего заработанного.

Актриса даже подала на парня в суд. Какие отношения у Андрейченко с сыном сегодня не известно, но СМИ писали, что они помирились.

Андрейченко и Дунаевский

Дочь Натальи Андрейченко – Анастасия Шелл родилась в 1989 году во втором браке актрисы, с Максимилианом Шеллом. Все детство Настя занималась танцами, это приносило ей удовольствие. Девочка часто смотрела балет по телевизору, особенно русский и восхищалась примой Большого театра, Анастасией Волочковой, ее тезкой. Тогда Настя и решила исполнить давнюю детскую мечту ее матери – танцевать на сцене театра.

Дочь актрисы живет в Америке, и стала выдающейся балериной. Она много работает, постоянно занимается. Как говорит сама актриса, девушка долгое время ревновала любовь матери к брату, но сегодня они живут далеко друг от друга, и имеют хорошие отношения.

Бывший муж Натальи Андрейченко – Максимилиан Шелл в 1984 приехал в Россию из Америки. Чтобы сниматься фильм. Андрейченко пробовалась на роль в картине, но она ей не досталась. Зато девушка встретила свою любовь.

Актриса не говорила по-английски, а Шелл – по-русски, они общались чисто интуитивно. Вскоре Наталье поступила угроза из КГБ, чтобы она, замужняя дама, перестала крутить роман с американцем, но Андрейченко развелась с мужем, и уехала к любимому.

Фото Натальи Андрейченко в журнале Максим

Бывший муж Натальи Андрейченко – Максим Дунаевский известный российский композитор, заслуженный деятель искусств.

Они познакомились, когда актриса еще была студенткой, и сразу полюбили друг друга. Через несколько лет поженились, и почти сразу же Андрейченко родила сына. Они прожили вместе много лет, но под конец у актрисы к супругу уже накопились претензии и обиды, да и в ее жизнь прочно вошла новая любовь.

В советское время откровенные фото были абсолютно неприличной вещью, их не печатали журналы, да и интернета, чтобы увидеть звезд кино во всей красе тоже не было. Артисты прошлого поколения никогда не снимались в эротических фотосессиях, единственное, где моно было увидеть актеров в неглиже – это сцены фильмов, так что фото Натальи Андрейченко в журнале Максим или Плейбой вы вряд ли когда-то увидите.

Артистка старой закалки лишь однажды появилась в кадре голая – в фильме «Тихий Дон». Картина вышла на экраны в 2006, но съемки проводились еще в 1994. Сегодня в сети можно увидеть фото Андрейченко в купальнике, из ее жизни в Мексике.

Муж Натальи Андрейченко Максим Дунаевский стал ее первым избранником. С ним она познакомилась еще, когда училась в университете. Они полюбили друг друга, через некоторое время решили пожениться. Долгое время они жили вместе, ничто не предвещало беды, но в итоге все же Наталья подала на развод, потому что влюбилась в другого мужчину, который был режиссером.

Хотя, мало кто верил, что чувства к новому возлюбленному настоящие, они действительно вскоре поженились и живут вместе по сей день.  Благодаря новому мужу, она жила некоторое время в Америке, с первым сохранила хорошие отношения.

Инстаграм и Википедия Натальи Андрейченко

Жизнь известной актрисы наполнена разными моментами: она влюблялась, и обжигалась, дважды была замужем, и с детьми имеет не очень хорошие отношения. Звезда очень хотела стать популярной не только в России, но и зарубежном, однако карьера актрисы в Америку не сложилась.

Инстаграм и википедия Натальи Андрейченко помогут ее поклонникам больше узнать о своей любимице. В 2016 актриса посетила студию Юлии Меньшовой и рассказала о своей жизни отношениях с сыном в передаче «Наедине со всеми».

  • Седина в бороду 8 неравных браков знаменитостей фотоСедина в бороду: 8 неравных браков знаменитостей
  • Алексей Смирнов10 русских актеров, умерших в забвении и нищете
  • 10 российских звезд с психическими расстройствами фото10 российских звезд с психическими расстройствами
  • 9 знаменитых мужчин-тиранов, которые били своих жен фото9 знаменитых мужчин-тиранов, которые били своих жен
  • 10 загадочных смертей, не разгаданных по сей день фото10 загадочных смертей, не разгаданных по сей день

Фото Натальи Андрейченко до и после пластики

Фото Натальи Андрейченко до и после пластики интересуют ее поклонников и прессу, делает ли знаменитость пластические подтяжки. И это не мудрено, потому что впервые она познакомилась с чудесами пластической хирургии, она познакомилась, когда жила в Америке со вторым мужем.

Она начала активно исправлять то, что ей не нравилось, тонкие губы, или что-то еще. Перенесла несколько операций на лице, может быть, не только на лице. Но это не так плохо, ведь женщина постоянно находится на виду, поэтому нет ничего удивительного в том, что она хочет выглядеть хорошо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty-Krasota.ru
Adblock detector