Вадим казаченко семья. Вадим Казаченко: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Дети Вадима Казаченко

Официально у артиста есть одна дочь, которая постоянно проживает в Германии. Вадим Казаченко частенько звонит ей, интересуется всем.

Своим ребёнком артист считает и дочь супруги Ирины. Они недавно побывали в Соединённых Штатах Америки, навестив падчерицу и побывав в Голливуде.

Другие дети Вадима Казаченко им не признаются. По слухам, у него есть сын, рождённый одной из поклонниц в начале нового тысячелетия. В конце 2017 года бывшая супруга – Ольга Казаченко заявила, что у неё есть ребёнок от бывшего мужа.

Дети Вадима Казаченко – это его две дочери, правда, биологическая у него только одна. Также есть сын от Ольги Казаченко. Дело в том, что законную супружескую жизнь певец начал достаточно поздно, поэтому про наследников было думать уже поздно.

Но у него от осталась дочь Марианна, которая, правда не живет с отцом. Она живет в Германии, регулярно созванивается с отцом. Вторая дочь его жены Ирины, которая тоже родила ее в первом браке. Еще от одной жены есть сын.

Татьяна (так зовут дочь) сейчас живет в Америке, но это не мешает ей поддерживать хорошие отношения с матерью и общаться с отчимом. Так что у супругов есть уже взрослые дети, поэтому они вполне могут пожить для себя.

Звездный путь певца Вадима Казаченко

Впервые выйти на профессиональную сцену талантливому украинскому парню довелось в 1985-м году. В этот период он стал сначала работать в качестве солиста Курской областной, а затем и Амурской краевой филармонии. Некоторое время спустя в жизни парня был также город Барнаул и еще одна концертная филармония.

Именно здесь наш сегодняшний герой познакомился с музыкантами из группы «Фристайл», которые некоторое время спустя предложили певцу стать частью их музыкального коллектива.

Вадим Казаченко – Бог тебя накажет

Выступать в составе данного ансамбля нашему сегодняшнему герою довелось сравнительно недолго – всего два года (с 1989 по 1991). Однако именно в этот период имя Вадима Казаченко стало впервые известно на советской эстраде.

В период сотрудничества с группой «Фристайл» Вадим Казаченко принял участие в работе над четырьмя альбомами данного коллектива. Кроме того, именно наш сегодняшний герой исполнил большую часть шлягеров группы.

Последняя из названных композиций стала одним из самых главных хитов группы «Фристайл» и Вадима Казаченко. В 1991-м году на эту песню был снят одноименный клип, который вознес певца к первым строчкам всевозможных российских и украинских хит-парадов и музыкальных рейтингов.

Впоследствии именно этот успех заставил нашего сегодняшнего героя впервые задуматься о сольном творчестве. В 1992-м году Вадим покинул группу «Фристайл» и начал работать над своим первым альбомом. В этот период многие известные авторы и поэты-песенники выразили желание поработать с ним.

В итоге в 1993-м году публике был представлен первый сольный альбом музыканта – «Все сначала», который моментально стал одним из главных хитов того времени.

Год спустя пластинка была даже переиздана на CD, что по тем временам было огромным успехом. Впоследствии в период с 1995-го по 1996-й артист записал и выпустил сразу три студийных альбома: «Благослови», «Скатертью дорога», «Прощай навеки». Каждая из названных пластинок стала очень популярна среди слушателей.

Вадим Казаченко – Больно мне, больно

По данным некоторых СМИ, в середине девяностых годов Вадим Казаченко получил статус одного из самых «продаваемых» и коммерчески успешных исполнителей на пространстве бывшего Советского союза. Вадим Казаченко часто появлялся на телевидении, а также ездил по странам СНГ с масштабными концертами.

Однако уже в 1997-м году наш сегодняшний герой на некоторое время вдруг исчез с телеэкранов и страниц светских новостей. Как принято считать, период молчания был связан с неким конфликтом между Вадимом Казаченко и его давним приятелем

В 90-е годы самым популярным певцом был Вадим Казаченко. Его хиты знали все. Но вдруг он исчез с российских телевизионных экранов, его песни лишь изредка можно было послушать на радио. Что произошло, никто не знал.

После участие Вадима Казаченко в телешоу «Один в один» снова он становится востребованным. Но его новые композиции не так популярны, как хиты, звучащие в конце прошлого столетия.

В конце 2017 года певец оказался замешан в скандальной истории. Он не желал признавать, что рождённый прежней супругой мальчик – это его сын. Хотя ДНК-экспертиза подтвердило отцовство Вадима Казаченко, он считает, что произошла ошибка. Рождённого малыша популярный артист своим сыном не считает.

В конце 80-х годов прошлого столетия Вадим Казаченко начинает работать в шоу-группе «Фристайл». С этого времени звезда привлекает к себе внимание многочисленных поклонниц, которые даже сейчас, по прошествии почти 30 лет после этого, могут ответить на вопрос, какой рост, вес, возраст, сколько лет Вадиму Казаченко.

Артист в 2017 году отметил своё 54-летие. Несмотря на уже немолодой возраст, Вадим Казаченко поражает своей хорошей физической формой. При росте в 178 сантиметров он весит 74 килограмма.

Вадим Казаченко, фото в молодости и сейчас которого всё чаще можно увидеть на просторах интернет-пространства, всё так же покоряет сердца многочисленных поклонниц.

В прошлом году супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга пришла на программу «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, что на протяжении пары лет она замужем за известным артистом. Супруг предпочитал скрывать от широкой общественности жену, а затем и вовсе обратился в суд за признанием его брака фиктивным. Тем не менее он не отказывался от ребенка, которого Ольга должна была родить в скором времени.

Стало известно, что на днях бывшая супруга Вадима Казаченко впервые стала мамой. «СтарХит» связался с юристом Катей Гордон, которая представляет интересы Ольги в суде против Вадима Казаченко.

«Насколько я знаю, певец ничего не сделал в день, когда его супруга родила – не позвонил и не поздравил. Зато устроил пошлое, на мой взгляд, предложение руки и сердца своему директору Ирине Аманти. Мне кажется, что мужчина, который так поступает, пока его жена рожает, не очень хороший человек», – рассуждает Катя.

Сейчас Ольга и Катя ждут, когда вступит в силу принятое решение суда об отмене постановления о признании брака фиктивным Вадима Казаченко. Гордон пояснила, что в настоящий момент мужчина действительно имеет полное право жениться на другой. Тем не менее это не освободит его от ответственности за ребенка в будущем.

«Хочется обратиться к Вадиму Казаченко. Ребят, давайте все вместе оставим стыдную попытку пожениться. Не будем усложнять ребенку жизнь, который стараниями Казаченко может получить прочерк в графе «отец» в свидетельстве о рождении. Давайте просто порадуемся новой жизни, тем более, что это – прекрасная возможность помириться. Все же можно сделать по-человечески. Я предлагаю порадоваться, что у Вадима и Ольги Казаченко родился ребенок», – обратилась Гордон.

Катя пояснила, что у Ольги есть 30 дней с момента рождения ребенка для оформления документов – стоит вопрос о том, чье имя будет указано в графе «отец». Тем не менее юрист переживает, что Казаченко может направить жалобу в суд, чтобы отсрочить вступление в силу решения суда.

По словам Кати, Ольга сейчас старается не думать о возможных неприятностях, а всецело поглощена заботами о новорожденном малыше. Она принимает поздравления с появлением первенца.

«Оля сейчас сконцентрирована на ребенке, как и любая нормальная мама. Мне кажется, у нее в глубине души все еще теплится надежда, что они с Вадимом помирятся. На мой взгляд, Казаченко ведет себя как-то не по-человечески. Я уверена, что Оля будет только рада желанию отца общаться с ребенком. С ее стороны точно не будет преград», – призналась Гордон «СтарХиту».

По словам женщины, которая предпочла не раскрывать представителям СМИ своего имени, Ольга появилась в жизни Вадима Казаченко десять лет назад. “Она оставляла многочисленные сообщения на одном из его фанатских форумах.

Развитие конфликта

Также в социальных сетях начали регулярно появляться обсуждения гражданской супруги Вадима Казаченко и его жены Ольги, на фоне громкого развода и последних новостей, поступающих в прессу, под удар попала Ирина.

Те, кто поддерживает позицию Ольги, считают, что Ирине нужно перестать высказываться в прессе относительно официальной жены Казаченко.

Жены Казаченко

В то же время сам Вадим Казаченко находится сейчас в предынфарктном состоянии. По словам медиков, скандальный развод привел к тому, что у артиста усугубились проблемы с сердцем. На фоне того, что Ольга Мартынова стала зарабатывать деньги на платных интервью, которые регулярно всплывают в прессе, а ее адвокат Екатерина Гордон регулярно выступает, высвечивая жизнь артиста, болезнь Вадима усугубилась.

Медики, приехавшие по срочному вызову, сообщают, что если рядом с мужчиной не оказалось Ирины Аманти, ему можно было бы готовить белый саван. Работники скорой помощи с трудом вернули артиста с того света и посоветовали ему полный покой, прописав курс лекарств.

Владимир Казаченко

Ирина Аманти попросила журналистов и суд оставить ее гражданского супруга в покое и дать ему выздороветь. К сожалению, ни Ольга, ни пресса не спешат прекратить нападки и продолжают выставлять напоказ всю личную жизнь певца и модели.

Вадим казаченко семья. Вадим Казаченко: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Вадим Казаченко находится в парализованном состоянии, лишившись, возможности передвигаться самостоятельно и очень плохо разговаривает. На фоне этого следующее слушание суда будет перенесено на неопределенный срок.

Вадим Казаченко – это эстрадный певец, имя которого сегодня уже почти потерялось в прошлом. Его интервью редко появляются в журналах, клипы и концертные выступления редко мелькают на телевидении. Порой, вспоминая о нем и его творчестве, мы подсознательно добавляем: «А помнишь, когда-то…».

Но что в действительности мы еще помним об этом певце? Став настоящим символом музыки девяностых, Вадим Казаченко словно бы растворился в прошлом вместе с самим этим временем. А потому сегодня его музыка уже кажется историей из далекого минувшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty-Krasota.ru
Adblock detector