Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото

Салат с фасолью и копченной колбасой

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Салат с фасолью и копченной колбасой {amp}quot;Для сильного пола{amp}quot;

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приятного аппетита!

Рецепт для тех, кто постится

Для вкусного, сытного салата нужно:

  • батон подсохший – 300 г;
  • растительное масло – 20 г;
  • соль;
  • майонез – 150 г;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 банка фасоли;
  • чеснок – 7 зубчиков;
  • колбаса вареная докторская – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • репчатая луковица – 90-100 г;
  • зелень – 10 г.

Читать: Салат со свежей капустой, кукурузой, колбасой

Рецептура:

  • Острым ножом нарезают хлеб на мелкие кубики. Если использовать не свежий, а немного подсохший батон, то кусочки будут аккуратными.
  • Хлеб слегка присаливают и сбрызгивают маслом.
  • Очищают один зубчик чеснока, режут его пополам и натирают противень чесноком.
  • Высыпают нарезанный хлеб и подсушивают его при 190 градусах в духовом шкафу. Остужают.
  • Яйцо отваривают, остужают, чистят и рубят на кусочки. Перекладывают яйца в салатник.
  • Луковицу очищают и нарезают на мелкие кусочки. Высыпают нарезанный лук к яйцам.
  • Откупоривают фасоль. Выливают воду из банки, а бобы высыпают в салатник. Для салата берут красную или белую фасоль в собственном соку.
  • Открывают банку с кукурузой, выливают воду, а зерно добавляют в салатник к остальным ингредиентам.
  • Колбасу режут на мелкие кубики. Выкладывают в салатник.
  • Берут 5-6 зубчиков чеснока, очищают, давят широким ножом, который развернули плашмя, очень мелко рубят и выкладывают в салатник.
  • В салат высыпают сухарики и заправляют его майонезом.
  • Перемешивают салат, посыпают зеленью и подают на стол.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Для салата с копченой колбаской берут:

  • колбаса салями или любая копченая – 250 — 300 г;
  • майонез – 150 г;
  • огурец маринованный – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 банка фасоли;
  • хлеб белый черствый – 300 г;
  • соль;
  • перец молотый;
  • растительное масло – 20 мл;
  • укроп или петрушка – 20 г.

Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото

Читать: Салат с грибами, фасолью, сухариками, кукурузой

Рецептура:

  • Хлеб нарезают на узкие брусочки или кубики. По вкусу солят и посыпают перцем.
  • Противень смазывают маслом, выкладывают на него хлеб, сушат сухарики в духовке, которая включена на 190 градусов. Готовые сухарики остужают.
  • Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и режут на дольки.
  • Колбасу нарезают брусочками.
  • Огурцы режут также узкими брусочками.
  • Консервные банки открывают, жидкость из них сливают.
  • Мелко рубят вымытую зелень.
  • В салатник складывают яйца, огурцы, колбасу, зелень, половину сухарей.
  • Кукурузу и фасоль добавляют к продуктам в салатник.
  • Заправляют блюдо майонезом, сверху укладывают оставшиеся сухари и подаю т готовый салат на стол.

Несмотря на то, что корейская морковка сама может присутствовать на столе как салат, ее можно добавлять и как ингредиент в другие салаты. Для салата с корейской морковкой нужно:

  • 1 банка фасоли;
  • майонез – 120 г;
  • готовая корейская морковка – 150 г;
  • 1 банка кукурузы;
  • колбаса вареная (молочная или докторская) – 250 г;
  • хлеб ржаной – 300 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • бульонный кубик.

Этапы приготовления:

  • Хлеб нарезают на мелкие кубики. Посыпают его размятым бульонным кубиком по вкусу.
  • На противень, который смазали маслом, высыпают хлеб и подсушивают его в духовом шкафу. Температура в духовке должна быть 190 градусов. Готовым сухарям дают остыть.
  • Откупоривают кукурузу и фасоль. Из банок выливают воду. Высыпают содержимое в миску.
  • На кубики режут колбасу и добавляют ее в миску с кукурузой и фасолью.
  • Корейскую морковку выкладывают в миску с остальными ингредиентами.
  • Высыпают в салат сухари и выкладывают майонез.
  • Все хорошо перемешивают и готовый салат с корейской морковью подают гостям.

Читать: Салат с фасолью консервированной, сухариками и кукурузой

Рецепты салатов с сухариками решают проблему с рациональным использованием остатков хлеба. Если таких остатков нет под рукой, подойдут и сухарики фабричного приготовления.

Уважаемые читатели! Давайте поговорим о простых салатах с использованием копченой колбасы и фасоли. Конечно, набор ингредиентов на этом не останавливается. Здесь вы найдете и салат с огурцами, помидорами, сухариками и другими продуктами.

Уникальность данных рецептов состоит в быстроте приготовления. Практически все ингредиенты готовы и их достаточно порезать или просто добавить в миску для салата. Но быстрота приготовления отнюдь не единственный плюс этих салатов.

Обращаю ваше внимание на добавление соли и перца. Будьте внимательны, т.к. каждый используемый продукт уже соленый. Прежде чем добавить соль, попробуйте свое кулинарное творение. Да-да, это не оговорка, ведь кухня – это место для вашей фантазии и кулинарных экспериментов. Итак, приступим.

Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!

Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»

Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.

В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких

Салат из фасоли с копченой колбасой {amp}quot;Гости на пороге{amp}quot;

Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?

Этот вариант можно отнести к рецепту «на скорую руку». Долго стоять у плиты не надо, только заранее отварить яйца, а остальные ингредиенты все уже готовые. В нашем случае мы будем баловать мясоедов, так как присутствует колбаска.

Можно и курицей заменить, но попробуйте сначала приготовить по моему рецепту, а потом вносите свои поправки. На мой вкус, этот салат больше мужской – калорийный, сытный. Но и женщины едят его с аппетитом. Если будете готовить на большую компанию – увеличьте количество продуктов.

  • копченая (полукопченая) колбаса – 100гр;
  • консервированная фасоль – 3ст.л.;
  • помидоры – 1шт;
  • яйцо – 1шт;
  • твердый сыр – 50гр;
  • сухарики из черного хлеба – горсть;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.
  1. С колбасы снимаем шкурку и нарезаем тонкими длинными полосками.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-274
  2. Банку с бобами открываем, высыпаем в дуршлаг, чтобы удалить жидкость.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-275
  3. Помидоры промываем под водой, и красиво нарезаем дольками.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-276
  4. Сыр натираем на мелкой терке. Лучше всего использовать твердый, тогда стружка будет мелкой и рассыпчатой, более мягкие сорта можно нарезать соломкой.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-277
  5. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть и нарезаем на кусочки. Можно на дольки или кружочками, затем сверху украсить ими салат.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-278
  6. Можно купить готовые кириешки с любимым вкусом, но лучше нарезать черный хлеб на кубики и слегка подсушить в духовке. Если любите, натрите чесноком. Смотрите рецепты сухариков.
  7. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты кроме хлебных кубиков. Заправляем майонезом, пробуем на соль, можно слегка поперчить. Красиво оформляем горкой и сверху произвольно насыпаем сухарики и по желанию украшаем кружочками яиц.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-279Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-280

Очень легкий в приготовлении, когда под рукой есть все продукты. Не знаю почему он значится в моей кулинарной книге под названием Обжорка, возможно потому, что в нем как и в его одноименном собрате присутствуют обжаренные лук и морковью.

Что нам надо:

  • копченая колбаса – 150гр;
  • вареные яйца – 2шт;
  • луковица – 1/2шт,
  • морковь – 1шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 2ст.л.;
  • консервированная фасоль – 2ст.л.
  1. Яйца отвариваем. Остужаем и натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-283
  2. Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Как вы больше любите. Морковку измельчаем на мелкой терке. Разогреваем 1 столовую ложку нерафинированного масла и обжариваем овощи до готовности (мягкости). Не пережарьте. Остужаем.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-284Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-285
  3. Откупориваем банку с фасолью и набираем ложкой необходимое количество.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-286
  4. В глубокую миску (удобней будет перемешивать продукты) выкладываем колбасу, яйца, морковно-луковую зажарку. Сверху – фасоль.
  5. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Заправляем оставшимся подсолнечным маслом, аккуратно перемешиваем. Раскладываем в порционные пиалы, даем настояться, чтобы пропитался и подаем к столу.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-287Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-288Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-289

Любите вкусные и сытные закуски из доступных продуктов? Тогда салат с колбасой, фасолью и картофелем, для вас! Это вполне питательное и бюджетное блюдо, но такое, которым вовсе не стыдно угостить своих гостей или близких!

Нам потребуется:

  • фасоль консервированная (белая) – 250гр;
  • картофель (не большой) – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соленный или маринованный огурец (маленький) – 3-4 шт.;
  • лук красный – 1/2 шт.;
  • сервелат – 150гр;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 2-3 ст.л.
  1. Для того чтобы такой салат можно было приготовить всего за 10 минут, нужно заранее отвариваем в мундирах морковь и картофель. Затем остужаем и чистим. Морковь нарезаем маленькими кубиками.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-298
  2. Картофель также измельчаем на кусочки.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-299
  3. Маринованные или соленые огурцы нарезаем на кубики. Если, шкурка у огурцов толстая, рекомендую их прочистить, так вкус закуски будет приятней.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-300
  4. Красный лук чистим, нарезаем небольшими кусочками.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-301
  5. Сервелат также нарезаем маленьким кубиком. Можно, использовать и салями, тогда салат будет с пикантной ноткой.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-302
  6. Выкладываем все ингредиенты в одну тарелку. Добавляем к ним консервированную белую фасоль. Приправляем солью и перцем по вкусу.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-303
  7. Добавляем несколько ложек майонеза и перемешиваем.Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-304Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото salat-s-kolbasoy-kukuruzoy-i-suharikami-i-fasol-yu-recept-s-foto-305

Для салатов можно использовать любую консервированную фасоль. Но оптимальным вариантом считается красная. Её бобы несколько мельче и чуть твёрже, чем у белой. Так что при перемешивании она не разомнётся и сохранит свою естественную форму.

Заполняющие полки магазинов пачки с сухариками, конечно, тоже подойдут в качестве основного ингредиента. Однако их редко делают с обычной солью, а разные вкусовые добавки могут подпортить вкус готовой закуски. Так что лучше не полениться и приготовить сухарики самостоятельно, слегка присыпав их солью.

  • Фасоль красная консервированная в собственном соку — 1 банка
  • Сухарики — 1 пачка
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Красная фасоль (сухая отварная или консервированная – по желанию) Если сухой – то 1 стакан, а если консервированной – 1 баночка;
  • Сухарики их черного хлеба – 1 пачка;
  • Копченая колбаса – 70 г;
  • Твердый сыр – 80 г;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Черный молотый перец по вкусу.
  • Майонез по вкусу.
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • 1 пачка сухариков
  • Пучок зелени (петрушки или укропа)
  • Немного майонеза
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Фасоль — 1 бан.
  • Ветчина — 150 г
  • Сухарики
  • Зелень
  • Перец душистый
  • Чеснок — 1 зуб.

Салат “Неожиданный гость”

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Салат готов.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая – 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый – 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль – 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат “Юбилейный” со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

  • фасоль стручковая — 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Рецепт 4: Салат из красной фасоли, с кукурузой и сухариками

Для этого просто откиньте их на дуршлаг, можно даже вместе и фасоль, и кукурузу. Огурец берите большой, он точно тут не помешает. Помойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

Свежую зелень, хорошо промойте под проточной водой и просушите, после чего мелко ее нарежьте.

Когда все продукты подготовлены, смешайте в большой глубокой миске фасоль, кукурузу, огурец и зелень.

Если необходимо, посолите и поперчите. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Сухарики лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не пропитались майонезом и остались хрустящими.

Как видите этот рецепт вкусного салата с фасолью и сухариками готовится очень просто и быстро, всего за 10-15 минут. Приятного аппетита!

  • Фасоль – 200 г
  • Ржаные сухарики – 100 г
  • Куриная грудка – 400 г
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Сыр – 100 г
  • Соль
  • Майонез

Первым делом отвариваем куриную грудку, до полной готовности, во время варки не забываем посолить воду.

Охлаждаем и режем на небольшие кубики.

Помидоры тщательно промываем и режем.

Лук очищаем от кожицы и измельчаем.

В глубокую миску высыпаем фасоль, сухарики, нарезанные помидоры, куриную грудку и лук.

Я использовала в рецепте консервированную фасоль, но можно сварить ее и самостоятельно. Замочите на ночь 2/3 ст. сухой фасоли, а днем отварите до мягкости.

Пекинскую капусту промываем под проточной водой и даем ей высохнуть.

Рвем на мелкие кусочки или шинкуем и добавляем в миску вместе с майонезом и солью.

Салат с фасолью и копченной колбасой

Тщательно все перемешиваем.

Перед подачей салата на стол, посыпаем его тертым сыром.

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким “брутальным”. В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый — 60- 70 г.
  • фасоль — 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка — 100 г.
  • сыр “Ламбер” -50 г.
  • лук красный — 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким “брутальным”. В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый – 60- 70 г.
  • фасоль – 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка – 100 г.
  • сыр “Ламбер” -50 г.
  • лук красный – 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Салат “Фейерверк” с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат – 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат — 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Салат “Пять по сто” с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат “Сытная поляна”

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Изображение - Салат с колбасой кукурузой и сухариками и фасолью рецепт с фото autor-site

Автор статьи: Анастасия Ромасько

Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.

Обо мне

Обратная связь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty-Krasota.ru
Adblock detector